Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волгоградского депутата исключили из ЕР после слов о «тунеядцах»

17:06 13.03.2019 432
Волгоградского депутата исключили из ЕР после слов о «тунеядцах» Волгоградского депутата исключили из ЕР после слов о «тунеядцах»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева исключили из партии «Единая Россия» за оскорбления.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. За исключение депутата члены партии проголосовали единогласно. На прошлой неделе в социальных сетях было опубликовано видео, на котором депутат облдумы в рамках обсуждения проекта закона о социальных доплатах неработающим пенсионерам заявил, что у тех граждан, кто работал всю жизнь, нормальная пенсия.

Набиев сообщил, что эта группа людей получает от 20 до 25 тысяч рублей, а 8 тысяч рублей получают только «тунеядцы». Он также отметил, что малоимущие сами виноваты в ситуации. Депутат заявил, что если доплата будет, то ее нужно ограничить суммой в тысячу рублей. 

После скандального заявления секретарь волгоградского отделения партии Сергей Горняков принес свои извинения за высказывание депутата. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/youtube.com / Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!