Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны Британии вербует специалистов для изучения методов психологической войны

19:17 13.03.2019 180
Минобороны Британии вербует специалистов для изучения методов психологической войны Минобороны Британии вербует специалистов для изучения методов психологической войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские власти занимаются вербовкой специалистов для проведения исследований новых методов ведения психологических войн.

Как сообщает ежедневная британская газета The Guardian, вербовкой занимаются сотрудники Лаборатории оборонных науки и технологий DSTL Министерства обороны Объединенного Королевства. Для исследования новых методов ведения психологических войн выбираются эксперты в области психологии, философии и теологии, которые работают в ведущих университетах Великобритании.

По данным британской газеты, на реализацию этой программы в настоящее время выделено около 92 миллионов долларов. В исследованиях должны принять участие такие высшие учебные заведения, как Кембриджский и Ланкастерский университеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!