Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гусман дал отпор Ярмольнику, критиковавшему КВН

19:47 13.03.2019 225
Гусман дал отпор Ярмольнику, критиковавшему КВН Гусман дал отпор Ярмольнику, критиковавшему КВН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юлий Гусман ответил Леониду Ярмольнику по поводу качества шуток в КВН. Ранее актер заявил, что КВН перестал быть смешным.

Отметим, что актер ранее был постоянным членом жюри КВН, однако из-за конфликта с телеведущим Александром Масляковым отказался от дальнейшего участия в съемках юмористической программы.

Постоянный член жюри КВН, кинорежиссер, актер, телеведущий Юлий Гусман в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил, что он не согласен с Леонидом Ярмольником. Как пояснил Гусман, КВН критиковали и ненавидели во все времена. По его словам, эта программа всегда находится в центре внимания. 

Также Юлий Гусман отметил, что часто слышит слова, что КВН уже не тот. Однако подобное говорят десятки лет. Гусман пояснил, что КВН представляет своего рода социальный лифт для его участников. Ведь КВНщики буквально заполонили все каналы. В целом программу Гусман назвал школой креативности, фантазии и интеллектуального риска. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ivanaivanova/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!