Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ракеты России по всему миру нервируют США

13:37 21.02.2016 72

Ракеты России по всему миру нервируют США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Запад беспокоят новости о том, что Россия начала поставку систем С-300 в Иран, так как эти системы ПВО являются практически «непроходимыми» для самолетов и ракет. Благодаря размещению российских систем в различных районах мира появляется все больше «запретных зон». Из-за этого Пентагон перестает чувствовать свою безнаказанность. Ему приходится действовать осмотрительно, чтобы не потерять дорогостоящие истребители.

«Конец эры нерискованных авиаударов», как назвал их Гернот Кампер в своей статье для Stern, наступил, когда Россия возобновила поставки систем С-300 Ирану после снятия с него международных санкций. Этот поступок России вызвал предсказуемое возмущение Запада.

Тегеран заказал себе модернизированные системы С-300 ПМУ-2, но поставляться могут и современные варианты систем С-300 ВМ, способные поражать цели на высоте до 200 км. Точность поражения истребителей у таких систем от 80 до 93%, кроме самолетов с технологией Stels. В любом случае наличие этих систем не позволит наносить просто точечные удары по стратегическим объектам в Иране. Сначала нужно вывести из строя сами системы.

Источник фото: mimi-gallery.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!