Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минкульте прокомментировали планы Барецкого снять фильм «Брат-3»

1:50 14.03.2019 166
В Минкульте прокомментировали планы Барецкого снять фильм «Брат-3» В Минкульте прокомментировали планы Барецкого снять фильм «Брат-3»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства культуры России Владимир Мединский отреагировал на намерения шоумена Стаса Барецкого снять третью часть культового фильма «Брат».

Российский министр призвал игнорировать обсуждение этой темы.

Соответствующее заявление Мединский сделал в рамках пресс-конференции, запись которой публикует «Пятый канал».

Министр культуры обратился ко всем собравшимся с просьбой ничего не писать про Барецкого и его фильм, так как, по его словам, эти люди добиваются только этого.

«Я призываю ко всем собравшимся просто про это ничего не писать. Вообще. Только этого эти люди и добиваются», — заявил он.

Ранее о съемках фильма «Брат-3» отрицательно высказался и продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов, а также Сергей Бодров -старший. Кроме того, пользователи Сети создали сразу несколько петиций с требованием запретить Стасу Барецкому снимать третью часть фильма.

Накануне Барецкий заявил, что фильм будет снят при любом раскладе, а также рассказал о планах сделать две версии «Брата-3», одна из которых, по его словам, «будет висеть на каждом порно-сайте».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!