Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты назвали самый дорогой в эксплуатации подержанный автомобиль

5:58 14.03.2019 273
Эксперты назвали самый дорогой в эксплуатации подержанный автомобиль Эксперты назвали самый дорогой в эксплуатации подержанный автомобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты «Юла Авто» назвали модель BMW X6 M самым затратным в использовании поддержанным автомобилем в 2018 году.

Они подсчитали, что ежегодно владелец кроссовера BMW X6 M платит в среднем 222,7 тысячи рублей за эксплуатацию своей машины. Об этом передает РИА Новости.

При этом самая бюджетная стоимость владения была признана у гибридного Toyota Prius, владелец которого в год в среднем платит около 45,8 тысячи рублей.

Всего эксперты изучили стоимость использования 400 тысяч автомобилей отечественных и зарубежных производителей. При подсчете стоимости владения машиной учитываются затраты на топливо, госпошлина, транспортный налог и страхование ОСАГО. За основу статистики брались данные активной базы среди машин, среднегодовой пробег которых составляет пятнадцать километров в год, возрастом водителя от 22 лет и стажем более трех лет.

Среди российских автомобилей самым дорогим в эксплуатации стал ТагАЗ Road Partner (Ssang Yong Musso). В среднем владение этим автомобилем в год обходится в 145,5 тысячи рублей в год. Самой нетребовательной стала Lada Vesta — 67,9 тысячи рублей в год.

Владельцы Hummer H2 тратят на топливо около 132,4 тысячи в год, а водители Toyota Prius расходуют в год на топливо около 34,4 тысячи рублей в год. Самым дорогим в плане налога стал Bentley Continental GT — 85,3 тысячи рублей налога в год, дешевле всего налог обходится владельцам Chery QQ — всего 650 рублей в год.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: bmwgroup.com - BMW Group

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!