Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеймс Бонд сядет за руль электромобиля в новом фильме

8:27 14.03.2019 576
Джеймс Бонд сядет за руль электромобиля в новом фильме Джеймс Бонд сядет за руль электромобиля в новом фильме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудскому актеру Дэниэлу Крейгу в новой картине бондиане предстоит сесть за руль электромобиля Rapide E от производителя Aston Martin.

Стоит отметить, что компания является традиционным поставщиком машин для картин про «Агента 007» с 1964 года. Информация была опубликована изданием The Sun. 

Журналисты сослались на собственный источник, который сообщил, что идея водить Бонду автомобиль с электроприводом принадлежит режиссеру предстоящей картины Кэри Фукунаге, который известен общественности как защитник окружающей среды. 

Согласно данным газеты, новая машина стаен важнейшим элементом одной из экшн-сцен в новой картине. 

Автомобиль Rapide E стал первым электрокаром серийного производства от компании Aston Martin. Изначально на рынок должно было поступить только 155 пробных моделей. Стоимость каждого автомобиля составляет не менее 330 тысяч долларов. 

Следующие съемки картины стартанут в апреле. Раньше кинобоссы посадили в кресло режиссера Дэнни Бойла, однако тот не смог прийти к компромиссу с исполнителем главной роли. Как рассказали журналисты из британского издания The Telegraph, скандал состоялся из-за польского актера Томаша Кота. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Aston Martin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!