Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минтрансе назвали возможную причину двух крушений Boeing 737 MАХ

12:49 14.03.2019 242
В Минтрансе назвали возможную причину двух крушений Boeing 737 MАХ В Минтрансе назвали возможную причину двух крушений Boeing 737 MАХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы Министерства транспорта РФ Александр Юрчик прокомментировал крушение Boeing 737 MАХ в Эфиопии. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По словам российского министра, в Минтрансе изучили инцидент и назвали возможную причину крушения пассажирского самолета через 6 минут после взлета. Сообщается, что лайнер «Эфиопских авиалиний» направлялся в Найроби. На борту самолета находилось 157 человек: 149 пассажиров и 8 членов экипажа. К сожалению, все погибли при крушении самолета в 50 километрах от аэропорта.

По мнению Александра Юрчика, недостатки разработки и сертификации воздушного судна привели к катастрофам, которые произошли с новейшей моделью Boeing.

Отмечается, что некоторые страны после инцидента отказались от эксплуатации Boeing 737 MАХ до выяснения точной причины крушения двух самолетов.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин выразил соболезнования народу Эфиопии после крушения пассажирского самолета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: boeing.com/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!