Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МАК прокомментировали запрет Росавиации на полеты Boeing 737 MAX

13:25 14.03.2019 272
В МАК прокомментировали запрет Росавиации на полеты Boeing 737 MAX В МАК прокомментировали запрет Росавиации на полеты Boeing 737 MAX
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета прокомментировали для iReactor ситуацию с запретом полетов Boeing 737 MAX в воздушном пространстве России.

Росавиация приняла такое решение после крушения самолета в Эфиопии — оно стало вторым для модели за полугодие.

Эксплуатация всех самолетов семейства Boeing 737 МАХ временно приостановлена. Все лайнеры находятся в аэропортах. Об этом сообщило издание Flightradar24.

В МАК прокомментировали для iReactor ситуацию с запретом Boeing 737 MAX в воздушном пространстве России. Председатель комиссии по расследованию происшествий Межгосударственного авиационного комитета Виктор Трусов подчеркнул, что в настоящее время идет расследование трагедии.

Он рассказал, как долго Boeing 737 MAX будет под запретом в воздушном пространстве РФ. Со слов Трусова, полеты будут под запретом, пока проходит расследование.

Полетов не будет, пока не выяснят причину и не поймут, как ее устранить. Так всегда было, есть и будет. По времени трудно сказать. Пока не расшифровывали записи. Ящики записи параметрии и звука повезут в Париж и Великобританию. Пока комиссия не определилась, — резюмировал Трусов.

Напомним, массовый отказ от Boeing 737 был принят многими странами после трагедии в Эфиопии, когда в крушении оборвалась жизнь 149 пассажиров и 8 членов экипажа из-за неисправности самолета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!