Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гуайдо пообещал Вовану и Лексусу заблокировать счета Azino 777

13:59 14.03.2019 251
Гуайдо пообещал Вовану и Лексусу заблокировать счета Azino 777 Гуайдо пообещал Вовану и Лексусу заблокировать счета Azino 777
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пранкеры Вован и Лексус из России дозвонились до лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо и провели с ним «переговоры».

Пранкеры решили представиться президентом Швейцарии Ули Маурера. Вован и Дексус от имени швейцарского лидера выступили с предложением заблокировать денежные средства Николаса Мадуро, которые якобы хранятся в компании Azino 777. Пранкеры отметили, что компания «приносит» Мадуро высочайшие проценты по вкладам.

Гуайдо заявил, что заблокирует компании, на активах которых хранятся средства Николаса Мадуро. Также оппозиционер сообщил, что он может распоряжаться деньгами как «глава государства». Розыгрыш Гуайдо был записан на видео и опубликован в Сети.

Также Гуайдо поблагодарил собеседника от своего имени и от лица народа Венесуэлы. Оппозиционер добавил, что готов прислать запрос на блокировку средств. Пранкеры отметили, что Гуайдо может в скором времени выступить перед прессой с заявлением о беседе с главой Швейцарии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Vovan222prank/ youtube.com/Азино 777

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!