Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Грачевский высказался о закрытии «Ералаша»

17:02 14.03.2019 430
Борис Грачевский высказался о закрытии «Ералаша» Борис Грачевский высказался о закрытии «Ералаша»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Юрьевич Грачевский прокомментировал для iReactor недавно появившиеся слухи о закрытии программы.

Знаменитый советский и российский кинорежиссер рассказал, как изменилась его передача за 45 лет, какие есть идеи перезапуска и, самое важное, правдивы ли слухи о возможном закрытии юмористической программы «Ералаш».

Никто нас не может закрыть. Это глупости. «Ералаш» очень сильно изменился. В том числе тематически. На YouTube у нас миллион подписчиков, и мы имеем по 40 миллионов в месяц посетителей, — сообщил режиссер. 

Грачевский не отрицает, что за последние годы журнал сильно поменялся. Там снимается то, что беспокоит людей, считает он. К примеру, это касается социальных сетей и преподавателей. В «Ералаше» показывается много современных историй.

Недруги развлекаются пустыми заявлениями. Я просто хочу сказать, что мы работаем и каждый день хотим сделать свежий «Ералаш». Скептики могут зайти на YouTube и посмотреть, сколько у нас просмотров. У топовых сюжетов по 14 миллионов просмотров, — подчеркнул кинорежиссер.

Борис Грачевский прокомментировал слухи о закрытии «Ералаша»

Художественный руководитель журнала рассказал об основной миссии 45-летнего шоу. Он уверен, что «Ералаш» еще сможет удивить своего зрителя.

Мы каждый день снимаем «Ералаш» с мыслью о том, чтобы сегодня это было интересно детям. «Ералаш» жив здоров и у него все хорошо, хотя должны нам столько, что страшно сказать, — резюмировал Грачевский для iReactor.

«Ералаш» — советский и российский детский юмористический киножурнал. Его снимали с 11 сентября 1974 года на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени Максима Горького. Изначально он показывался в кинотеатрах, а потом на телевидении. Борис Грачевский является бессменным художественным руководителем журнала на протяжении всей его долгой истории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Ералаш

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!