Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин обсудил с представителями бизнеса защиту прав предпринимателей

16:22 14.03.2019 249
Путин обсудил с представителями бизнеса защиту прав предпринимателей Путин обсудил с представителями бизнеса защиту прав предпринимателей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возможность для незаконного уголовного преследования бизнесменов должна быть полностью устранена. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на съезде РСПП.

Как уточняется в сообщении, на встрече присутствовали руководители таких предприятий, как «Эр-Телекома», АФК «Система», «Сургутнефтегаз», «Мечела», «Уралхима» и других.

По словам Путина, необходимо ввести персональную и уголовную ответственность для представителей правоохранительных органов за разрушение бизнеса.

Необходимо сделать процесс судопроизводства полностью прозрачным, чтобы  не было возможности незаконного судебного преследования, — подчеркивает президент РФ.

Напомним, сегодня, 14 марта, Путин провел встречу с членами бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, на которой присутствовали 29 представителей крупного бизнеса, глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина, а также члены правительства.

Ранее iReactor сообщал о том, что на встрече с представителями бизнеса Владимир Путин заявил о необходимости создать условия для снижения ставок по ипотеке. К 2024 году они должны опуститься ниже восьми процентов годовых. Возможность для незаконного уголовного преследования бизнесменов должна быть полностью ликвидирована.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!