Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Германии назвали «ренессансом» перемены в Крыму после референдума

17:41 14.03.2019 367
В Германии назвали «ренессансом» перемены в Крыму после референдума В Германии назвали «ренессансом» перемены в Крыму после референдума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкие СМИ оценили изменения, которые произошли с полуостровом со времени его возвращения в состав России.

Издание Der Globus Deutschland отметило, что с 2014 года население Крыма выросло на 500 тысяч человек. Это является признаком того, что ситуация на территории стала значительно лучше. Федеральные и региональные власти продемонстрировали хорошие результаты улучшения жизни крымчан, несмотря на введённые санкции.

Авторы статьи также напомнили о реконструкции аэропорта в Симферополе, строительстве Крымского моста, возведении электростанции и даже прокладке газопровода через Керченский залив. Отдельное внимание журналисты уделили тому, как развилась туристическая отрасль на территории полуострова. Der Globus Deutschland называет все эти изменения настоящим «ренессансом».

Британское издание TNS Globale утверждает, что уже более трети итальянцев и немцев стали считать Крым частью России. Около 25% жителей Великобритании и США придерживаются аналогичного мнения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Минприроды России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!