Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ заявили о завершении расследования спецпрокурора Мюллера

18:54 14.03.2019 315
СМИ заявили о завершении расследования спецпрокурора Мюллера СМИ заявили о завершении расследования спецпрокурора Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные СМИ сообщили о завершении расследования спецпрокурора Мюллера о «вмешательстве» в выборы.

По имеющимся данным, в четверг, 14 марта, Общественное радио США заявило, что расследование, начатое Мюллером около двух лет назад, подошло к своему завершению. Такой вывод представители радио сделали из-за ухода из команды спецпрокурора ключевого обвинителя, который занимался делом экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. По мнению СМИ, уход обвинителя означает, что и Мюллер, и его соратники закончили свою работу.

Помимо этого, не так давно из команды Мюллера ушел также агент ФБР Дэвид Арчи, который отныне работает в Ричмонде.

Напомним, Роберт Мюллер ведет расследование о «вмешательстве России» в президентские выборы в США 2016-го года на протяжении почти двух лет. За это время серьезных успехов спецпрокурору добиться не удалось, о чем заявляли даже представители американской судебной системы, которые пришли к выводу, что Мюллер так и не смог найти убедительных доказательств «вмешательства».

Кроме того, подозрения о каких-либо неправомерных контактах с РФ неоднократно опровергали представители властных структур США. Москва также много раз опровергала заявления Мюллера о попытках повлиять на ход американских выборов.

Интересно, что, по данным Washington Examiner, 420 американских сенаторов одобрили резолюцию, обязывающую Мюллера опубликовать материалы расследования. Представители Республиканской партии США призвали прокурора ознакомить народ и Конгресс США с тем, как тратятся средства, выделенные на это расследование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fbi.gov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!