Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мундеп из компании Гудкова получал премии за поездки по курортам

19:49 14.03.2019 530
Мундеп из компании Гудкова получал премии за поездки по курортам Мундеп из компании Гудкова получал премии за поездки по курортам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратника лидера «Партии Перемен» Дмитрия Гудкова уличили в получении денежных премий за работу, которую он не выполняет.

Как сообщает ФАН, речь идет о депутате муниципального округа Якиманка Михаиле Заке, который среди прочих сторонников Гудкова в 2017 году занял пост в совете депутатов.

По имеющимся данным, буквально на прошлой неделе в интернет-СМИ появились сообщения о том, что избиратели из Якиманки разыскивают Зака, след которого затерялся то ли в Швеции, то ли в Австрии. При этом заявители иронично предлагали всех неравнодушных отправить Заку деньги на банковскую карточку, чтобы тот наконец вернулся к избирателям в Якиманку.

Если внимательно изучить соцсети Зака, то вопрос, что же такого депутат сделал своим избирателям, сразу отпадает. В аккаунтах мундепа большое количество рекламных постов, тонны фотографий с курортов, забавных картинок и прочего, а вот Якиманка в его публикациях никак не фигурирует. Судя по всему, депутату лень даже врать и имитировать бурную деятельность, как это обычно делают его коллеги-оппозиционеры.

Мундеп из компании Гудкова получал премии за поездки по курортам

В частности, большое количество постов Зака посвящены отпуску на горнолыжном курорте в Австрии, где самые дешевые апартаменты стоят не меньше 6 тысяч рублей в сутки. Примечательно, что именно в этот период депутаты обсуждали вопросы ЖКХ и распределение бюджета на год.

Еще интереснее – отчет Зака о проделанной за 2018 год работе, в котором значатся лишь туманные задачи на будущее, но нет ни одного слова о тарифах ЖКХ, пандусах, решении проблем многодетных семей и инвалидов. Сами жители фактически не представляют, как выглядит их депутат и какими вопросами он занимается.

Мундеп из компании Гудкова получал премии за поездки по курортам

К слову, Михаил Викторович состоит в Комиссии Совета депутатов Якиманки в сфере ЖКХ и экологии. За эту свою деятельность он каждый квартал получает 60 тысяч рублей премии за «отличную работу», на которую он, кстати, не ходит.

ФАН отмечает, что Зак – далеко не единственный депутат в Якиманке, который ничем не занимается. По факту ни один из «яблочников» за год не сумел проявить себя ни в какой сфере. За время их нахождения у власти были упразднены все комиссии, существовавшие ранее. Им на замену были созданы две новые: комиссия в сфере ЖКХ и экологии и комиссия по развитию Цифровой демократии. О том, чем последняя может помочь в решении вопросов ЖКХ, «яблочники» решили умолчать. Впрочем, как и о том, чем конкретно занимаются пять депутатов в ее составе.

Мундеп из компании Гудкова получал премии за поездки по курортам

Впоследствии был принят еще ряд «блестящих» решений о сокращении расходов на муниципальных служащих и праздники, но о выделении 1,3 миллиона рублей на проведение референдума и газету, восхваляющую издателей.

На заседания депутаты Якиманки из команды Гудкова также не ходят. Судя по официальным данным, последнее их собрание состоялось 24 января. Напомним, на дворе уже март.

Очевидно, что Дмитрий Гудков решил в очередной раз подсунуть жителям столицы «троянского коня» со своими товарищами, которые предпочитают или вообще не работать, или только пиарятся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mundep.gudkov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!