Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Nord Stream 2 AG рассказали о судьбе «Северного потока-2» после нападок ЕС

20:31 14.03.2019 232
В Nord Stream 2 AG рассказали о судьбе «Северного потока-2» после нападок ЕС В Nord Stream 2 AG рассказали о судьбе «Северного потока-2» после нападок ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оператор проекта «Северный поток — 2» назвал опубликованную Financial Times информацию спекулятивной.

Офпред компании Nord Stream 2 AG Йенс Мюллер в ответ на просьбу ФАН рассказал о том, как мировая пресса спекулирует на ГТМ.

В западных СМИ говорилось, что Nord Stream 2 AG рассматривает вариант создания отдельной компании. Сообщалось, что она будет управлять заключительным участком «Северного потока — 2». Размер этого участка — 50 километров. Ожидалось, что он пройдет по территории Германии.

Йенс Мюллер заверил, что все участники проекта договорились с ЕС, ЕП и ЕК. Представитель Nord Stream 2 AG дал понять, что законотворческая процедура с нитями ГТМ еще не завершена. Текст документа будет считаться законным, когда будет включен в нормативно-правовые базы государств — членов ЕС.  

Напомним, «Северный поток — 2» пройдет из России в Германию по дну Балтики. После запуска магистраль сможет качать по 55 миллиардов кубометров газа в год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!