Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Electronic Arts заплатила стримеру 1 млн долларов

2:07 15.03.2019 158
Компания Electronic Arts заплатила стримеру 1 млн долларов Компания Electronic Arts заплатила стримеру 1 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный стример Тайлер Блевинс, более известный как Ninja, получил от Electronic Arts один миллион долларов за продвижение новой игры Apex Legends.

Как сообщают СМИ, по договору от популярного геймера требовалось всего лишь провести одну трансляцию режима «королевской битвы» и написать о впечатлениях в своём Twitter-аккаунте на следующий день после выхода новинки.

Зимой 2018 года Ninja поведал широкой общественности о том, что зарабатывает около 500 тысяч долларов. Тогда знаменитый стример не ответил на вопрос о своем сотрудничестве с известным игровым изданием.

Эксперты отметили, что такая тактика популяризации игры сработала как нельзя лучше. Всего за несколько часов после официального старта продаж в Apex Legends сыграли около 1 миллиона уникальных игроков. Также известно, что за первую неделю после релиза их общее число превысило 25 миллионов человек.

В начале марта 2019 года разработчики Apex Legends сделали публичное заявление о том, что общее число игроков превысило отметку 50 миллионов активных игроков. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prt scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!