Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актёр из Гарри Поттера оказался прикован к инвалидному креслу

6:19 15.03.2019 4329
Актёр из Гарри Поттера оказался прикован к инвалидному креслу Актёр из Гарри Поттера оказался прикован к инвалидному креслу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британское издание Daily Mail сообщает, что 68-летний актёр Робби Колтрейн, известный многим по роли Рубеуса Хагрида в серии фильмов о Гарри Поттере, из-за развивающейся болезни оказался в инвалидном кресле.

Отмечается, что на протяжении долгого времени актёр страдал остеоартритом, который в итоге ухудшил его здоровье настолько, что мужчина не способен передвигаться самостоятельно. Именно болезнью объяснялся тот факт, что на съёмочных площадках Колтрейна довольно часто можно было увидеть с тростью или другим подобным аксессуаром. 

Резкое ухудшение самочувствия произошло буквально на днях. Актёр был в Лондоне и в какой-то момент понял, что не может самостоятельно добраться до гостиницы. Позже он объяснил, что боли в колене его беспокоят достаточно давно, а врачи в один голос утверждали, что мужчине надо сбросить вес, иначе он рискует остаться на всю жизнь инвалидом. Близкие и друзья Колтрейна добавляют, что эта ситуация «его, конечно, жутко раздражает, но он надеется после лечения встать на ноги».

Известно, что во время диагностики медики обнаружили, что части коленного сустава Колтрейна оказалась практически разъединены. Теперь его ждёт операция в Соединённых Штатах. До этого же времени горячо любимому многими Хагриду, похоже, придётся сидеть в инвалидном кресле, и никакая магия помочь ему не в состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Гарри Поттер и философский камень»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!