Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тони Фергюсон заявил о готовности к бою с Хабибом Нурмагомедовым

8:42 15.03.2019 491
Тони Фергюсон заявил о готовности к бою с Хабибом Нурмагомедовым Тони Фергюсон заявил о готовности к бою с Хабибом Нурмагомедовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт заявил, что бывший обладатель временного титула UFC Тони Фергюсон не дерется, поскольку ему мешают проблемы личного характера.

Стало известно, что американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон остро отреагировал на высказывание действующего президента Абсолютного бойцовского чемпионата.

Он написал в своем Twitter-аккаунте пост, в котором прокомментировал слова главы промоушена.

 

«Я готов к Нурмагомедову», — написал американский боец. Свое сообщение он сопроводил хэштегом «защити или освободи». Ранее Фергюсон отказался от поединка за титул временного чемпиона в легком весе на турнире UFC 236. За этот трофей поборются Макс Холлоуэй и Дастин Порье.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона несколько раз переносился. Именно американец должен был в первый раз противостоять российскому борцу на UFC 223 в поединке за титул чемпиона в легком весе. Из-за травмы голени Фергюсон был вынужден отказаться от участия в турнире, а его место после нескольких перемещений занял Эл Яквинта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!