Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать, морившую ребенка голодом, приговорили к тюрьме в Магадане

10:11 15.03.2019 113
Мать, морившую ребенка голодом, приговорили к тюрьме в Магадане Мать, морившую ребенка голодом, приговорили к тюрьме в Магадане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд приговорил к шести годам лишения свободы жительницу Магадана, которая семь лет морила голодом приемного ребенка, только чтобы получать соцвыплаты.

Об этом говорится в информационной сводке Следственного комитета России. Судебный орган признал женщину виновной сразу по нескольким статьям. Среди них «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и другие.

По информации следствия, дама придумала схему девять лет назад. Она вместе с мужем установила опеку над мальчиком из Магадана, который остался без попечения родителей. Женщина полностью лишила ребенка продуктов.

Так злоумышленница добилась формирования у мальчика клинической картины и симптоматики заболевания ЖКТ. Когда мальчику установили инвалидность, женщина долго поддерживала состояние ребенка.

Как итог, одиннадцатилетний мальчик весил всего 11 килограммов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!