Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания из КНР продолжает незаконный отлов рыбы у берегов Мадагаскара

10:23 15.03.2019 150
Компания из КНР продолжает незаконный отлов рыбы у берегов Мадагаскара Компания из КНР продолжает незаконный отлов рыбы у берегов Мадагаскара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рыболовов из Китая уличили в нарушениях малагасийских законов. Об этом сообщает L’Express de Madagaskar.

По данным местных СМИ, в настоящий момент рыболовные судна из КНР продолжают незаконную ловлю рыбы в водах Мадагаскара. При этом лицензии, полученные ими на данный вид деятельности в 2016 году, истекли еще в конце 2018-го года.

Сообщается, что в нарушении законов Мадагаскара уличили китайскую компанию Mapro South, которая промышляет незаконным выловом на юго-западе страны. Министерство сельского хозяйства государства призвало корпорацию прекратить ловлю еще в феврале, однако китайские рыбаки предпочли это требование проигнорировать.

Сами малагасийцы подозревают, что лодки могут легко стать инструментами для незаконной перевозки оружия и наркотиков. Сомнения у властей вызывает их спецификация, поскольку судна не возвращаются в доки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!