Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде рассказали, как Россия ответит США на превентивный ядерный удар

11:16 15.03.2019 238
В Совфеде рассказали, как Россия ответит США на превентивный ядерный удар В Совфеде рассказали, как Россия ответит США на превентивный ядерный удар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор от республики Крым Сергей Цеков прокомментировал для iReactor заявление Пентагона о превентивном ядерном ударе.

США не должны отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. Председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд в ходе слушаний в американском Сенате выступил с этим заявлением.

По его словам, нынешняя политика Вашингтона, согласно которой разрешается нанесение упреждающего ядерного удара, делает сложнее процесс принятия решений об атаке для противников США.

Данфорд выступил против каких-либо изменений в том вопросе, поскольку в противном случае это упростило бы, по его мнению, процесс принятия решений конкурентами Вашингтона.

Член Совета Федераций Сергей Цеков прокомментировал для iReactor заявление военного ведомства США о превентивном ядерном ударе. Со слов политика, в США не часто думают о собственных высказываниях.

Тотальное помутнение разума у политической верхушки. Они не стараются задумываться над тем, что говорят. Считают, что они гегемоны и являются главной страной в мире.

Сенатор считает, что многие страны понимают причину таких действий Соединенных Штатов.

Большая часть государств понимает, что американцы являются главным источником напряженности и конфликтов в мире. Все хотят обезопасить себя от действий США в мире. По большому счету, Вашингтон в своих делах и устремлениях по дестабилизации ситуации в мире давно терпит поражение.

В интервью iReactor Цеков также ответил на вопрос, как Россия будет отвечать Пентагону на превентивный ядерный удар

Понятное дело, что на такие заявления американцев мы не реагируем и отрабатываем комплекс мер. Мы учитываем заявления и понимаем, что от не самого адекватного государства можно ожидать чего угодно. Поэтому готовится комплекс действий, — резюмировал Цеков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия/pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!