Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Победе» рассказали, почему горячая линия авиакомпании платная

13:28 15.03.2019 272
В «Победе» рассказали, почему горячая линия авиакомпании платная В «Победе» рассказали, почему горячая линия авиакомпании платная
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители авиакомпании «Победа» объяснили изданию iReactor платные звонки на горячую линию колл-центра.

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», дочернее предприятие «Аэрофлота», радует жителей России невысокой ценой на свои услуги. В компании давно вышли за отметку в 5 миллионов перевезенных пассажиров в год, однако не все моменты радуют пассажиров.

К примеру, звонки в колл-центр платные. Номер горячей линии не всегда отвечает с первых минут, поэтому потратиться на звонки, особенно из роуминга, можно основательно.

В «Победе» рассказали, почему горячая линия авиаперевозчика платная

Со слов сотрудника колл-центра, платить за связь нужно, поскольку «Победа» — это низкобюджетная авиакомпания. Минута общения стоит 64 рубля.

«Авиакомпания низкобюджетная и поэтому линия платная», — отметила сотрудница компании в комментарии для iReactor.

По субъективным оценкам, среднее время ожидания при звонке составляет от трех до пяти минут. Таким образом любой звонящий тратит от 150 до 300 рублей на те услуги, которые в других авиакомпаниях абсолютно бесплатны.

В «Победе» рассказали, почему горячая линия авиаперевозчика платная

Общественность часто недовольна решением бюджетных перевозчиков о введении новых платных услуг, однако в лоукостерах считают это стандартной практикой. Несмотря на многочисленные жалобы возмущенных пассажиров, действия авиакомпании полностью законны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!