Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Застройщик отрицает наличие нарушений в строительстве завода на Байкале

14:16 15.03.2019 93
Застройщик отрицает наличие нарушений в строительстве завода на Байкале Застройщик отрицает наличие нарушений в строительстве завода на Байкале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист застройщика «Аквасиб» Алексей Азаров заявил, что нарушений в строительстве завода по розливу воды из Байкала не найдено.

Специалист отметил, что приостановка возведения завода по иску прокуратуры является стандартной процедурой.

Решение о приостановке работ было принято Кировским районным судом Иркутска для проведения тщательной проверки. В суд подали местные жители, которые обеспокоены возведением предприятия в непосредственной близости от озера Байкал. У застройщика ООО «Аквасиб», по словам его представителей, имеются все необходимые документы и разрешения, но после проверки были выявлены нарушения в области природоохраны.

По словам юриста предприятия, все эти процессы — стандартная практика. Компания действует в рамках закона, а незначительные нарушения будут устранены в ближайшее время. К примеру, с территории стройки вывезут мусор. Со стороны застройщика нет никаких сомнений в том, что дело в скором времени будет решено в благополучном ключе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!