Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Москву вылетел Boeing 737-800, совершивший экстренную посадку в Коми

15:32 15.03.2019 163
В Москву вылетел Boeing 737-800, совершивший экстренную посадку в Коми В Москву вылетел Boeing 737-800, совершивший экстренную посадку в Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании «АЛРОСА» сделал незапланированную посадку в Сыктывкаре, но позже благополучно вылетел в Москву.

Об этом сообщает пресс-служба российской авиакомпании. Известно, что на борту воздушного судна находились 157 пассажиров и шесть членов экипажа.

Во время полета экипаж самолета самостоятельно выявил отклонения в работе электросистемы воздушного судна. Для соблюдения безусловного уровня безопасности полёта он принял решение произвести промежуточную посадку.

Самолет осмотрели в аэропорту Сыктывкара. Позже прошли дополнительные проверки всех систем и оборудования. Все пассажиры находилась в воздушной гавани. «Персоналом аэропорта неисправностей выявлено не было», — уточнила пресс-служба слова генерального директора авиационной компании Андрея Гулова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!