Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер ЦАР и посол Камеруна обсудили соглашение, заключенное в Хартуме

15:25 15.03.2019 130
Премьер ЦАР и посол Камеруна обсудили соглашение, заключенное в Хартуме Премьер ЦАР и посол Камеруна обсудили соглашение, заключенное в Хартуме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер правительства ЦАР Фирмин Нгребада выразил благодарность послу Камеруна Николасу Нзоюме за поддержку в урегулировании ситуации в республике. Об этом говорится в сообщении правительства страны.

По имеющимся данным, основной темой встречи главы правительства ЦАР и посла Камеруна стало заключение договора о мире, подписанное официальными властями Центральноафриканской Республики и представителями вооруженных групп.

В ходе беседы Нзоюма заявил, что Камерун поддерживает ЦАР на пути к миру и реализации условий договора, подписанного в Хартуме.

Напомним, соглашение между правительством ЦАР и лидерами вооруженных группировок было заключено в Хартуме в начале февраля текущего года. Активную роль в подписании договора сыграли российские дипломаты, которые участвовали в организации конференции по мирному урегулированию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @FirminNgrebada

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!