Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исключение Брилева подтвердили в Общественном совете при Минобороны

15:48 15.03.2019 185
Исключение Брилева подтвердили в Общественном совете при Минобороны Исключение Брилева подтвердили в Общественном совете при Минобороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Общественного совета при Минобороны РФ Александр Каньшин рассказал об исключении из состава совета ведущего телеканала «Россия-1» Сергея Брилева. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Как пишет издание Федеральное агентство новостей, министр обороны России Сергей Шойгу подписал приказ о выведении Брилева из состава совета. Сообщается, что официальной причины исключения ведущего телеканала «Россия-1» пока нет. По мнению Каньшина, такое решение может быть связано с двойным гражданством Брилева.

Отмечается, что российский журналист Сергей Брилев помимо гражданства РФ имеет гражданство Великобритании.

Напомним, что накануне ведущий телеканала «Россия-1» прокомментировал слухи о своем возможном исключении из Общественного совета. По словам журналиста, это может произойти из-за плановой ротации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!