Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ призвала ЕС учитывать свои интересы в вопросе «Северного потока-2»

18:31 15.03.2019 198
РФ призвала ЕС учитывать свои интересы в вопросе «Северного потока-2» РФ призвала ЕС учитывать свои интересы в вопросе «Северного потока-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы МИД России Александр Панкин прокомментировал строительство газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Выступая на форуме в Брюсселе он заявил, что властям Евросоюза стоит принимать решения по «Северному потоку — 2» исходя из собственных интересов. Сообщается, что Александр Панкин призывает представителей ЕС не обслуживать чужую политику — Вашингтона.

Замглавы МИД РФ отметил, что вся санкционная политика Запада является попыткой создать нечестную и нерыночную конкуренцию, которая заставляет и Россию, и государства Запада принимать невыгодные им экономические решения.

По мнению Панкина, строительство «Северного потока — 2» выгодно как Евросоюзу, так и России. Поэтому он не видит смысла в намерении стран ЕС заморозить стройку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!