Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруга Грудинина считает, что он может использовать депутатский мандат в своих интересах

20:10 15.03.2019 159
Экс-супруга Грудинина считает, что он может использовать депутатский мандат в своих интересах Экс-супруга Грудинина считает, что он может использовать депутатский мандат в своих интересах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга Павла Грудинина Ирина планирует добиваться ареста имущества своего бывшего мужа после получения им мандата депутата Государственной Думы.

Об этом в эксклюзивном интервью журналистам «Интерфакса» заявила сама Ирина Грудинина.

Как уточняется в сообщении, женщина намерена отстаивать свои права в суде, а также добиваться ареста имущества.

По мнению Грудининой, после того, как ее бывший муж получит мандат депутата Госдумы, он получит неприкосновенность, которую сможет использовать против нее, в том числе во время процесса по разделу имущества.

Статус депутата не позволяет быть совладельцем компаний, владеть зарубежной недвижимостью, а также иметь счета в иностранных банках. Именно поэтому он попытается переписать наше общее имущество на каких-то третьих лиц, — подчеркивает Грудинина.

В настоящее время журналистам не удалось получить комментарий Павла Грудинина.

Напомним, Павел и Ирина Грудинины развелись летом 2018 года после 37 лет брака. В рамках процесса по разделу имущества на акции Совхоза имени Ленина был наложен арест. Стоимость и процент арестованных акций не разглашается.

Ранее iReactor сообщал о том, что бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин может получить депутатский мандат, который ранее принадлежал Жоресу Алферову.

Согласно внутренним правилам, в случае досрочного прекращения полномочий депутата Государственной Думы, который был избран по партийному списку, партия должна в срок не более 14 дней представить новую кандидатуру для передачи полномочий.

Соответствующее решение было принято президиумом Центрального комитета Коммунистической партии РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!