Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова назвала суицидальной критику британского посла в адрес России

6:30 16.03.2019 339
Захарова назвала суицидальной критику британского посла в адрес России Захарова назвала суицидальной критику британского посла в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что интервью посла Великобритании в РФ Лори Бристоу является шокирующим и полностью основано на искажении фактов.

Напомним, ранее Лори Бристоу в разговоре с изданием «Ъ» обвинил правительство Российской Федерации в проведении агрессивной политики против Грузии и Украины, а также в кибератаках и поддержке президента Сирии Башара Асада.

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала обвинения британского дипломата, посчитав его интервью суицидальным. По ее мнению, английский посол делал много чего странного.

Захарова добавила, что в интервью сотрудник дипломатического ведомства Британии в который раз перечислил все пустословные обвинения, которые правительство Великобритании вменяет России, и на этот раз Бристоу скатился в откровенное искажение фактов и культивирование антироссийских настроений. 

Захарова отметила, что, возможно, посыл британского дипломата был адресован тем, кто еще не в курсе официальной позиции Лондона. Чего стоит одно только перечисление мнимых «грехов» русского государства: от атак на Грузию и Украину до организации убийств на территории Великобритании. Представитель внешнеполитического ведомства резюмировала, что в реальной жизни положение дел коренным образом отличается от того, что сказал Лори Бристоу прессе.

По ее словам, публичные высказывания официальных лиц Британии вызывают недоумение у сотрудников МИД РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!