Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актеры «Четырех свадеб и одних похорон» снялись в сиквеле спустя 25 лет

9:46 16.03.2019 228
Актеры «Четырех свадеб и одних похорон» снялись в сиквеле спустя 25 лет Актеры «Четырех свадеб и одних похорон» снялись в сиквеле спустя 25 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» вышла в прокат 25 лет назад. При бюджете в четыре миллиона долларов лента собрала 245 миллионов долларов кассовых сборов.

Этот фильм проложил дорогу для многих британских комедий, в том числе для «Мужского стриптиза», «Реальной любви», «Бриджит Джонс». Также он дал путевку в жизнь Ричарду Кертису, Хью Гранту и другим. Следует также отметить, что лента «Четыре свадьбы и одни похороны» была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

Как сообщает издание Газета.ru, ссылаясь на The IndependentЛили Джеймс и Алисия Викандер приняли участие в съемках сиквела ленты «Четыре свадьбы и одни похороны». Речь идет о короткометражном фильме «День красного носа и свадьба». В съемках также были задействованы и актеры оригинальной ленты.

Ричард Кертис, создатель короткого метра, рассказал, что не может дождаться, когда зрители наконец увидят, что произошло с любимыми героями спустя 25 лет. Показ ленты состоялся накануне, 15 марта, во время благотворительной программы по сбору средств на телеканале BBC One.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/watch?v=n_diPuHQqOc

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!