Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Электрокар Audi Q2 L e-tron будет продаваться только на китайском авторынке

9:57 16.03.2019 264
Электрокар Audi Q2 L e-tron будет продаваться только на китайском авторынке Электрокар Audi Q2 L e-tron будет продаваться только на китайском авторынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий концерн Audi в совместном производстве с FAW-Volkswagen представит на китайском авторынке новую электронную модель Audi Q2 L e-tron. Авто будет продаваться только в Поднебесной.

Это объясняется тем, что в Китае любят удлиненные модели автомобилей и борются за экологическую чистоту. Авто создано на основе Audi Q2 и отличается удлиненным корпусом. Это необходимо для установки в нижней части электрической батареи, емкость которой составляет 100 кВт. Она способна выдавать до 135 лошадиных сил.

Корпус был удлинен на 27 миллиметров. Несколько недель назад модель была представлена на Женевском автосалоне. Машина уже получила сертификацию в Китае. В Шанхае 16 апреля состоится автосалон, на котором будет представлена новая модель. Известно, что авто будет иметь задний привод. На данный момент другие подробности о новинке не сообщаются. Также неизвестна стоимость автомобиля, однако эксперты отмечают, что она будет достаточно высокой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/El monty

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!