Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Киеве предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукова

10:34 16.03.2019 387
В Киеве предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукова В Киеве предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-генпрокурор выступил с весьма сомнительной инициативой, предложив получить компенсацию «за использование земель Киевской Руси».

Недавно в средствах массовой информации появилось заявление спикера Государственной думы Российской Федерации Вячеслава Володина. Политик предложил оценить экономические потери за время нахождения Крымского полуострова в составе Украины. На это высказывание ответил бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

В эфире одного из украинских телевизионных средств массовой информации он предложил взыскать с России финансовые средства за ренту «украинской земли, основанной Юрием Долгоруким». По мнению экс-генпрокурора, это обусловлено тем, что в РФ используют «земли Киевской Руси», в том числе Московию, Новгород и другие города страны. Пискун считает, что необходимо проанализировать 300-летний период времени, а если в России не смогут заплатить, «взять их в рабство».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!