Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комендант Кремля объяснил причины сбоя геолокации на Красной площади

10:40 16.03.2019 374
Комендант Кремля объяснил причины сбоя геолокации на Красной площади Комендант Кремля объяснил причины сбоя геолокации на Красной площади
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Хлебников, комендант Кремля российской столицы, заявил о невозможности достигнуть договоренности со службами такси относительно геолокации в районе Красной площади.

Как отметил Хлебников, достижение компромисса в данном вопросе не представляется возможным. Дело в том, что использование средств «глушения» невозможно из-за необходимости обеспечения антитеррористической безопасности.

Напомним, что массовые сбои в работе GPS-навигации были неоднократно зафиксированы в центре российской столицы. Например, в январе минувшего года службы такси заявляли о возникновении трудностей относительно определения геолокации. А вот в 2016 году при приближении к Кремлю GPS-навигация показывала, что человек находится в районе аэропорта Внуково.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!