Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Останкинская телебашня погасила огни в знак скорби по жертвам теракта в Новой Зеландии

11:17 16.03.2019 165
Останкинская телебашня погасила огни в знак скорби по жертвам теракта в Новой Зеландии Останкинская телебашня погасила огни в знак скорби по жертвам теракта в Новой Зеландии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Останкинская телебашня и Эйфелева башня погасили огни в знак скорби по погибшим в результате теракта, который произошел в Новой Зеландии.

На московской телебашне сперва все огни зажглись красным цветом, а после этого и вовсе погасли. На парижской Эйфелевой башне огни были отключены постепенно, начиная с нижнего яруса. Аналогично почтили память погибших в США, где были погашены огни на самых высоких небоскребах.

Напомним, в результате теракта, который произошел в Новой Зеландии погибли 50 человек. В ночь на 16 марта в больнице в результате ранений скончался гражданин Саудовской Аравии. До сих пор в медицинских учреждениях под присмотром врачей остаются около 50 пострадавших. Им оказывается медицинская помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!