Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грушко заявил, что Россия примет меры для обеспечения баланса в сфере ДРСМД

12:14 16.03.2019 292
Грушко заявил, что Россия примет меры для обеспечения баланса в сфере ДРСМД Грушко заявил, что Россия примет меры для обеспечения баланса в сфере ДРСМД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы МИД сообщил, что Москва обеспечит сохранение баланса в сфере Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

В субботу, 16 марта, заместитель руководителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Грушко заявил, что Москва примет необходимые «ответные и симметричные меры», чтобы обеспечить баланс в сфере Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом он сообщил в интервью изданию «Международная жизнь». Грушко не стал конкретизировать, какие действия будет осуществлять РФ.

Напомним, первым о выходе из ДРСМД заявили Соединённые Штаты Америки. Они аргументировали это обвинениями в невыполнении документа Россией. В марте указ о выходе из Договора подписал президент РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!