Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ отреагирует на новые санкции ЕС после инцидента в Керченском проливе

12:40 16.03.2019 223
МИД РФ отреагирует на новые санкции ЕС после инцидента в Керченском проливе МИД РФ отреагирует на новые санкции ЕС после инцидента в Керченском проливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия ответит Евросоюзу на введение санкций в отношении своих граждан, заявили в Министерстве иностранных дел.

В субботу, 16 марта, представители Министерства иностранных дел Российской Федерации заявили, что Москва не оставит без внимание введение санкций в отношении граждан РФ со стороны Европейского союза. Ранее стало известно, что ЕС включило в санкционный список восьмерых россиян, которых считают причастными к задержанию украинских моряков в Керченском проливе.

Среди них, в частности, моряки с кораблей «Изумруд», «Суздалец» и «Донц», в том числе, командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников, а также глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю, контр-адмирал Сергей Станкевич. Кроме того, известно, представители ЕС приняли решение продлить на полгода индивидуальные санкции против России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Sergey Korovkin 84 / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!