Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

DFM AX7 вырос в цене на российском авторынке на 20 тысяч рублей

12:51 16.03.2019 198
DFM AX7 вырос в цене на российском авторынке на 20 тысяч рублей DFM AX7 вырос в цене на российском авторынке на 20 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственная модель автоконцерна DFM AX7 выросла в цене на российском авторынке на 20 тысяч рублей.

Автомобиль представлен в двух комплектациях с объемом двигателя в 2,0 литра и мощностью 140 лошадиных сил.

Модель работает на бензиновом топливе и имеет автоматическую коробку передач. Волна сезонного подорожания отразилась и на DFM AX7. Теперь его цена составляет 1 199 000 рублей. Люксовая версия будет доступна для покупателей по еще более высокой цене в 1 200 000 рублей.

Ранее iReactor сообщал, что автоконцерн Toyota анонсировал выход на российский рынок двух моделей специальной версии Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, которые адаптированы под дороги с плохой проходимостью. Они оснащены увеличенным клиренсом, который можно регулировать по желанию водителя.

Также владелец кроссовера сможет самостоятельно регулировать жесткость подвески в зависимости от качества дорожного полотна. Отмечается, что данные модели были разработаны специально для российского рынка. У них появилась новая кнопка запуска двигателя. Стоимость новых авто составит 5 700 000 рублей для Land Cruiser 200 и 4 035 000 рублей для Land Cruiser Prado.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - SuperCarTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!