Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму раскрыли сумму ущерба от пребывания полуострова в составе Украины

13:12 16.03.2019 458
В Крыму раскрыли сумму ущерба от пребывания полуострова в составе Украины В Крыму раскрыли сумму ущерба от пребывания полуострова в составе Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс рассказал, в какую сумму местные власти оценивают ущерб от пребывания республики в составе Украины.

Известно, что подсчет был выполнен в соответствии с поручением председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина. Последний заметил, что получившиеся цифры будут для Украины «очень грустной статистикой».

Ефим Фикс заявил, что речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов рублей. Не исключено, что итоговая сумма ущерба может быть оценена в триллионы рублей, отметил первый вице-спикер крымского парламента.

Так, в качестве примера причинения вреда Крыму со стороны Фикс привел разрушенную систему Северо-Крымского канала, а также обанкроченные предприятия. Поручение Володина Фикс охарактеризовал как нужное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!