Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

New York Times заявила об опасности употребления яичницы в пищу

13:46 16.03.2019 5290
New York Times заявила об опасности употребления яичницы в пищу New York Times заявила об опасности употребления яичницы в пищу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская газета New York Times опубликовала статью, в которой приводятся результаты исследования влияния яичницы на человеческий организм.

Как следует из представленного материала, в этом утреннем блюде содержится достаточное количество холестерина, что повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Для выяснения данного обстоятельства был проведен эксперимент, который длился в течение 17 лет. В нем приняли участие 30 тысяч человек. Они регулярно употребляли яичницу на завтрак. Спустя назначенное время было выявлено, что в связи с потреблением 300 мг в холестерина день, увеличивается опасность сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти возрастает на 18%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - cyclonebill / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!