Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Бейруте и Триполи состоится неделя российского кино

14:30 16.03.2019 279
В Бейруте и Триполи состоится неделя российского кино В Бейруте и Триполи состоится неделя российского кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское кино будет представлено в Ливане параллельно с бизнес-форумом, которой пройдет в стране. Руководитель проекта Марина Комова рассказала в интервью ТАСС, какие картины будут представлены на неделе российского кинематографа.

По ее словам, в Ливане очень интересуются Россией и сферой кино. В рамках культурного мероприятия ливанские зрители в Бейруте и Триполи смогут увидеть такие кинокартины как: «Время первых», «Т-34», «Большой», «Притяжение», «Три богатыря и Шамаханская царица» и др. Также арабские зрители увидят документальный фильм фотографа и режиссера Антона Ланге «Россия из окна поезда».

По отзывам критиков, этот фильм стал блиц-портретом России XXI века. Он позволит зарубежному зрителю получить представления о нашей стране в экспресс-режиме.

Параллельно с неделей кино в университетах Ливана российские кинематографисты дадут мастер-классы для студентов и поделятся своими секретами. Организаторы назвали неделю российского кино в Ливане «гуманитарным сопровождением российско-ливанского делового форума».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!