Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов рассказал о попытках Киева сорвать референдум по воссоединению Крыма с Россией

17:17 16.03.2019 494
Аксенов рассказал о попытках Киева сорвать референдум по воссоединению Крыма с Россией Аксенов рассказал о попытках Киева сорвать референдум по воссоединению Крыма с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В середине марта жители Крыма отмечают 5-летний юбилей воссоединения полуострова с Россией. Глава республики Сергей Аксенов рассказал о событиях 2014 года и попытках Украины сорвать процесс голосования.

Как отметил Аксенов в интервью «Экономике сегодня», дата референдума переносилась несколько раз с более поздних сроков на более ранние. Чиновник объяснил это народным волнением. Жители Крыма понимали, что киевская власть может принять крайние меры, чтобы силой удержать Крым в составе Украины.

Провокации действительно были. Так, по словам Аксенова, Киев заблокировал сервер избиркома, где хранились все имена избирателей. Однако администрация воспользовалась списками 2012 года, которые были в их распоряжении.

Также были прекращены выплаты всем льготникам и бюджетникам. Однако и эта попытка провалилась. Все лица получили необходимые выплаты в полном объеме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: glava.rk.gov.ru - Пресс-служба главы республики Крым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!