Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

PR-менеджер Бузовой не готов комментировать слова Вайкуле о певице

17:50 16.03.2019 117
PR-менеджер Бузовой не готов комментировать слова Вайкуле о певице PR-менеджер Бузовой не готов комментировать слова Вайкуле о певице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лайма Вайкуле обрушилась с критикой на Ольгу Бузову, заявив, что те, у кого нет вокальных данных, не должны называть себя певцами. СМИ обратились к PR-менеджеру Бузовой за комментарием.

Корреспондент издания Nation News связался с Антоном Богославским, PR-менеджером Ольги Бузовой, с просьбой прокомментировать заявление Лаймы Вайкуле.

Как пояснил Богославский, ни он, ни Ольга Бузова не смотрели интервью Вайкуле YouTube-каналу «Говорящие головы», поэтому комментировать что-либо относительно этого вопроса он отказался. Журналист упомянутого издания уточнил, намерены ли Бузова и Богословский смотреть интервью. PR-менеджер в ответ заявил, что у них выходные.

Ранее Лайма Вайкуле заявила, что выступление Ольги Бузовой можно не посещать, так как оно того не стоит. Певица отметила, что для оценки вокальных данных кого-либо ей достаточно 10 секунд. Чтобы понять, на что способен музыкальный исполнитель, ей не обязательно слушать его песню полностью. В качестве главной характеристики голоса музыкального исполнителя Лайма Вайкуле назвала его звучание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечерний ургант // vk.com - Лайма Вайкуле

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!