Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудник Ruptly пострадал в ходе освещения акции «желтых жилетов»

18:57 16.03.2019 283
Сотрудник Ruptly пострадал в ходе освещения акции «желтых жилетов» Сотрудник Ruptly пострадал в ходе освещения акции «желтых жилетов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер видеоагентства Ruptly, входящего в в состав российской телекомпании RT, получил ранение во время съёмок очередной акции «жёлтых жилетов» в Париже.

В субботу, 16 марта, в столице Франции началась 18-я неделя акции протестов так называемых «желтых жилетов». В ходе неё полицейские вынуждены были применить против участников спецсредства и слезоточивый газ.

Кроме того, стало известно о ранении продюсера видеоагентства Ruptly, которое входит в состав российской телевизионной компании RT. Сведения подтвердила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. Известно, что сотрудника RT ранили в ногу неизвестным предметом. Предполагается, что это был булыжник или резиновая пуля. В настоящее время пострадавший доставлен в больницу.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Bладимир Тулин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!