Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов назвал антироссийские санкции США неадекватными

20:26 16.03.2019 929
Аксенов назвал антироссийские санкции США неадекватными Аксенов назвал антироссийские санкции США неадекватными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что не следует обращать внимание на санкции США, так как это «неадекватные решения».

Аксенов считает, что США уже ввели все санкции, которые только можно было ввести. Глава Крыма отметил, что давно не обращает на них внимание. Другим Сергей Аксенов посоветовал придерживаться такой же позиции.

Также глава Крыма отметил, что уже довольно давно не следит за антироссийскими санкциями, введенными США. Все, что принимают Штаты, это их внутренние трудности, считает он.

Собака лает, караван идет, — резюмировал Сергей Аксенов.

Ранее в Крыму раскрыли свое отношение к новым санкциям, введенным из-за инцидента в Керченском проливе. В минувшую пятницу, 15 марта, ограничения в отношении России ввел Европейский Союз. Несколько позже санкции ввели Соединенные Штаты и Канада. В частности Европейский союз ввел ограничения в отношении восьми человек из-за инцидента в Керченском проливе, произошедшем 25 ноября 2018 года. Минфин США ограничился санкциями в отношении шести граждан и восьми компаний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!