Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Добрый, светлый человек»: потрясенная Блёданс рассказала, какой ей запомнилась Началова

20:34 16.03.2019 1171
«Добрый, светлый человек»: потрясенная Блёданс рассказала, какой ей запомнилась Началова «Добрый, светлый человек»: потрясенная Блёданс рассказала, какой ей запомнилась Началова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Эвелина Блёданс прокомментировала для iReactor новость об уходе из жизни певицы Юлии Началовой.

Сегодня, 16 марта, на 39-м году жизни скончалась российская певица и телеведущая Юлия Началова. Причиной смерти артистки стала остановка сердца. Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила в результате отека легких и мозга.

Корреспондент издания iReactor принес свои соболезнования коллеге Началовой по телепередаче «Один в один. Народный сезон Финал», выходящей каждую субботу на канале «Россия 1» Эвелине Блёданс, которая не смогла сдержать слёз.

Я не могу это осознать. Светлый, добрый человек никогда никому злого слова не сказала. Всегда с улыбкой, несмотря на то, что больно ей было, ножки болели, не могла туфельки надеть на каблуке, ходила под ручку. Но никогда ни на ком не сорвалась, никогда не сказала что-то плохого кому-то. Всегда только с улыбкой, всегда поинтересуется, всегда скажет доброе слово. Добрый, светлый человек, но забрала Земля ее, — выразила свои соболезнования телеведущая.

Сердце артистки остановилось в 18 часов 20 минут по мск. Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Родственники певицы до последнего находились с ней в стенах больницы. где медики до последнего боролись за ее жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr - instagram.com/@bledans

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!