Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин прокомментировал смерть Юлии Началовой

22:02 16.03.2019 809
Иосиф Пригожин прокомментировал смерть Юлии Началовой Иосиф Пригожин прокомментировал смерть Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на смерть певицы Юлии Началовой.

Он выразил слова соболезнования семье и друзьям артистки. Соответствующее заявление музыкальный продюсер сделал в интервью телеканалу RT.

По словам Иосифа Пригожина, он познакомился с Началовой еще в 1990-м году. Он охарактеризовал певицу как «великолепную, красивую, потрясающую и светлую девчонку». Также он добавил, что все до последнего верили и надеялись, что она поправится.

Продюсер выразил сожаление по поводу столь раннего ухода певицы из жизни. 

«Мы надеялись, что она поборет недуг, который ее окружил. Она была такой очаровашкой, всегда была жизнерадостной, очень приветливой. Грустно. Очень», — заявил он.

Российская телеведущая и певица Юлия Началова попала в больницу восьмого марта. У нее начались осложнения с раной на ноге из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи ввели певицу в состояние искусственной комы. В ночь на 16 марта артистка была прооперирована, однако ее организм не выдержал нагрузки. Началова скончалась около шести вечера сегодня на 29-м году жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!