Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гуайдо заявил, что 80% военных Венесуэлы желают перемен в стране

22:58 16.03.2019 330
Гуайдо заявил, что 80% военных Венесуэлы желают перемен в стране Гуайдо заявил, что 80% военных Венесуэлы желают перемен в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гуаидо заявил, что большая часть военных Венесуэлы хотят перемен в стране.

Хуан Гуайдо, провозгласивший себя президентом Венесуэлы, в субботу, шестнадцатого марта, заявил, что порядка 80% военнослужащих страны высказались за политические изменения в Венесуэле. Соответствующее заявление глава оппозиционных сил сделал во время митинга в городе Валенсия.

Слова Хуана Гуайдо на своей странице в социальной сети Twitter процитировал журналист Габриэль Бастидас.

«Восемьдесят процентов представителей вооруженных сил хотят перемен. Этого же желает и народ Венесуэлы», — говорится в сообщении.

Кроме того, самопровозглашенный президент в очередной раз напомнил о необходимости прекратить узурпацию власти и провести честные выборы. 

В конце января текущего года Хуан Гуайдо заявило намерении взять на себя полномочия главы государства до проведения новых выборов президента. США и их союзники незамедлительно отреагировали на действия оппозиционера,  признав его самопровозглашение.

Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил США в попытке государственного переворота в стране и заявил, что разрывает дипломатические отношения с Вашингтоном. Мадуро поддержали Россия, Турция, Китай и ряд других стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Asamblea Nacional ‏

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!