Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ раскрыли детали переговоров пилота Boeing с диспетчером перед аварией

3:30 17.03.2019 385
СМИ раскрыли детали переговоров пилота Boeing с диспетчером перед аварией СМИ раскрыли детали переговоров пилота Boeing с диспетчером перед аварией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Reuters узнал детали переговоров пилота Boeing с диспетчером перед катастрофой.

СМИ раскрыли подробности переговоров пилота Boeing с диспетчером перед крушением. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на Reuters, пилот перед крушением самолета в Эфиопии запросил у диспетчера разрешение на быстрый подъем.

Как сообщают журналисты, пилот был вынужден запросить разрешение на быстрый подъем, потому что после взлета самолета набрал нестандартно высокую скорость. Через несколько минут после того, как до диспетчера дошел сигнал пилота о возникших проблемах, самолет исчез с радаров.

Эксперты французского бюро BEA  сумели извлечь данные из речевого самописца разбившегося самолета Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines. 

В минувшее воскресенье, 10 марта, в районе эфиопского города потерпел крушение пассажирский Boeing 737 MAX 8. В результате авиакатастрофы погибли 157 человек, включая троих россиян.

После трагедии многие страны отказались от полетов самолетов этого типа. Среди стран, которые приостановили полет Boeing 737 MAX 8, оказалась и Россия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!