Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Юлии Началовой рассказал о мистической смерти певицы

4:02 17.03.2019 5936
Друг Юлии Началовой рассказал о мистической смерти певицы Друг Юлии Началовой рассказал о мистической смерти певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Юлия Началова скончалась накануне в возрасте 38 лет.

Неожиданная смерть молодой артистки повергла в шок многих. Газета «Московский Комсомолец» рассказала о мистике вокруг трагической кончине певицы. О последних днях, которые певица находилась в сознании, рассказал ее друг Александр Панайотов в интервью «МК». По его словам, он говорил с Юлией Началовой утром того дня, когда врачи погрузили ее в искусственную кому.

Болезнь погубила Юлию Началову очень быстро. Она была полна жизнерадостности и творческих планов. Она редко появлялась с скандалах, так как всю жизнь излучала только положительные эмоции.

Панайотов предположил, что смерть певицы может быть связана с проектами телешоу «Один в один» и «Последний герой». Он вспомнил о солисте группы «А-Студио» Батырхане Шукенове, который умер перед финалом шоу в апреле 2015 года. Панайотов добавил, что перед финалом «Один в один» в 2019 году умерла Началова.

В 2003 году Юлия Началова была участницей четвертого сезона «Последнего героя». Газета отмечает, что многие участники именно того сезона умерли в достаточно молодом возрасте. Среди них Жанна Фриске, Децл, а также режиссер Сергей Бодров, который был ведущем первого сезона телеигры.

Кроме того, как пишет «МК», близкие Юлии Началовой рассказали, что перед тем, как отправиться в больницу 8 марта, певица неожиданно вспомнила про любимую игрушку — старого плюшевого тигренка. Именно он пробыл рядом с ней до самой смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!